***

- Что же ты хотел вчера сказать?
- Ничего... (Я люблю тебя)
- Я серьезно.
- Я тоже...

Вгоняй иголки мне под кожу.
Ломай мне кости в выходные,
Пусть делать это будешь ты, а не другие.

Трави меня моим же ядом,
Топи, души холодным взглядом.
Не позволяй в тебя влюбиться,
А то придется утопиться.


Рецензии
лучше без переломов =)

Рэссика   07.11.2013 18:34     Заявить о нарушении