Не теряя надежд
Что Север вреден для меня.
Махнуть в отваге бы мне нынче
В другие, тёплые края!
«Залечь на дно» как вольнодумец
И не вступать в неравный спор,
Чтоб не сказали: «Он безумец»!
За всякий лишний разговор;
Предаться творчеству в час добрый,
Чтоб ярче высветить свой век,
Чтоб глас слагаемый народный -
Твердил: Гришанов – Человек!
07.11.2013
Свидетельство о публикации №113110707685