Утро доброе, триста шестое, кажись
Ощущение – если посмотришь в небо,
То начнется какая-то новая жизнь
Где тебя не любил, и любим не был.
Где любовь, уходя, забирает гвоздь,
На котором вешала свой плащ.
Где она покидает нас, вежливый гость
Забирая свой смех и свой плач.
Это новый какой-то один шанс
Сказать: милая, перенесем до завтра.
А до завтра, конечно Господь даст
И укажет на очередь в новое завтра.
Но утрами по-прежнему хмур Газелист
Он вручную отсеял плевла от зерён.
Снег нападал повсюду - счастлив и чист,
И забыл, что по-прежнему он чёрен.
И тихонечко тикают в зале часы
Это разве что сердце стучит громко
И никто не пропустит меня в сны
Где меняются дни моего срока.
Только я не забуду, как я любил.
И тебе не позволю любить тайно
И цитатою, вырванною из могил,
Будут вечно нас мучить и не случайно.
Свидетельство о публикации №113110707678