Самость
Водит, там и страсти
Дух отводит.
Если Дух с Душой творит,
Там другой энергий вид.
Есть объект, а есть
Субъект,
Там где есть в Душе
Проект - творенье
Обеспечено.
Лучше те лелеять всходы,
Что страсти не имеют.
Лучше Душу ведь согреть
Тем, что сердце греет.
Свидетельство о публикации №113110707672