Осенний мотив
Опавшие листья дворники ждут.
Осень настала - природа вздохнув
К зиме приготовилась, нарядом блеснув.
Но скоро деревья сбросят листву.
Укроет их вьюга в белом снегу.
И снежную шубу подарит зима
Природа проспит в ней до весны,
до тепла.
(23 октября 2013г.)
Свидетельство о публикации №113110707664