Про студента

Яркий день для всех студентов
 И парад в душе лежит
 Нет сегодня элементов
 И толпа кругом жжужит.

 Мир окутан в этот праздник
 Не дают сегодня спать
 Под окном шумит проказник
 Наше время - отдыхать!

 Чистый, глаженный и бритый
Он шагает по тропе,
Для чужих он башковитый
Для своих он на легке.

 Дайте шанс ему сразиться
 Удивит и поразит
 С ним нельзя не согласиться
Труд студента не болит!


 ***
 Студент сегодня уникален
 Все он решает на ходу
 И в прошлом алгебра хромая
 Ему дается на лету.

 Он удивляет, поражает
Всех окружающих его
Любого гостя угощает
 И начинается кино.

 Забавно, правда ли, ребята
 С чего мы начали игру
 Пришли учиться, как котята
 И приглянулись ко двору.
 
Никто не думал, что полюбит
 Учебный мир, полон забот,
 Что аспирантом вскоре будет
 И встретит здесь 30-й год.

(с)Саша SKiLT


Рецензии