Иллюзия
Но миром этим правят,бабосы и гроши.
И мысли у народа,где б денег раздобыть.
И в продолженьи рода,сейф филками забить.
Духовное уходит,всегда на дальний план.
Живем и забываем,зачем нам путь тот дан.
Ну а когда несчастье,стучится тут и там.
Стоя у смерти пасти,мы посещаем Храм...
Свидетельство о публикации №113110707625