Антицерковный
Чтоб поглубже ушла проклятая.
Бога нет в ней, не жди его там, не зови,
Закопай ее лучше лопатою!
Чтоб не кланялся люд ожиревшим попам,
Чтоб не гнул свои спины горбатые.
Есть дорога до бога, но это не храм.
Закопай её глубже лопатою!
Бог не в рясе, не в жертве, бог лишь в любви.
И не в злате, крестах, не под плахою,
А любовь — не про тех, кто душою кривит.
Все забудь и работай лопатою!
Помоги исцелиться, обман прекратить,
Пусть покой им настанет расплатою.
Бог снаружи Тебя, Ты есть бог, бог внутри.
Так копай же, копай же лопатою!
Чтоб никто не нашел, даже через сто лет
Ту икону, от горя измятую.
Принесли псевдо-веры достаточно бед,
Пусть гниет под горбатой лопатою!
Свидетельство о публикации №113110707614