Любите жизнь-она прекрасна
Непредсказуема,опасна
Бывает всё же иногда
Так романтична и прекрасна.
Среди скалистых берегов,
Утесов нами ненавистных,
Средь рифов и подводных скал
Проходят наши с вами жизни.
Лишь изредка как гладь ровна
Ложится складно, без изъяна
Как синь глубин она чиста
Как штиль в просторах океана.
И пусть порой невыносима
Пусть так груба и холодна
Любите жизнь,она прекрасна
Бывает лишь она одна.
Свидетельство о публикации №113110707611
данное предназначение, задача каждого из нас. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 11.11.2013 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо за ответ.С уважением Ирина.
Слободян Ирина 11.11.2013 13:26 Заявить о нарушении