***
Но как оцените его, конечно же не знаю.
Хочу народу своему, России поклониться.
Желаю всем добра, России возродиться.
И хочется спросить, кто воду мутит?
Боюсь, огромную страну совсем забаламутят.
Разрозненой толпой куда-то все стремимся.
Кто-то крикнул нам, вперёд! А сам куда-то смылся.
Свидетельство о публикации №113110707605