Ангел-хранитель
тебя охраняет...
твоё сердце болит,
он его согревает
одиноко молчишь
подберёт тонко ноты
ты не плачь мой малыш
и не бойся заботы
чтобы две половинки
два сердца влюблённые
не разбились на льдинки,
на вечно холодные
он хранит нас с тобой
всё тепло,все моменты
нежно склеит собой,
соберёт все фрагменты
Свидетельство о публикации №113110707584
Как всегда молодец!
С теплом)
Анюта Касавецкая 07.11.2013 22:45 Заявить о нарушении