Рубай Добро нести не поздно ни когда

       "Добро нести не поздно ни когда"

Не плач о прошлом.., не страшись сведущего.
Не вечны наши козни, в нашем круге - сущего.
Миг.., данный нам - достойно надо провести,
Ведь Бог, в добре.., за главного - ведущего!


Рецензии