Санкт-Петербургское Небо!

Свобода мне в сердце
Стучится,
Любовь мне листьями
Желтыми маячит
Вдалеке,
Мне больше ничего не
Надо,
Только бы рядом горел
Огонь,
Тех кто меня хоть немного
Поймет,
Только бы рядом видеть
Тебя,
За руку держать,
Любовь,
Бережно храня!

А над нами бы разрывалось
дождем
Санкт-Петербургское
Небо!
А в нашем сердце бы горел
Огонь
Единой великой
Любви!

И песни до утра бы петь,
В ваши глаза смотреть
И находить нежные ноты,
Из самого сердца
 вам
Писать строки о нашей дружбе,
Бродить бы всю ночь
Но этим белым крышам,
Никогда не умирать,
А умирая воскреснуть вновь,
Чтобы еще раз

Спеть самые важные песни,
Сказать самые теплые слова

А над нами бы разрывалось
дождем
Санкт-Петербургское
Небо!
А в нашем сердце бы горел
Огонь
Единой великой
Любви!
А над нами бы разрывалось
дождем
Санкт-Петербургское
Небо!

Санкт-Петербургское
Небо!


Рецензии
...а над её головою Санкт-Петербургское небо.
Серое свинцовое небо,и холодные волны Невы. ...и из далека музыка Сплин.

Герасёв Александр   13.12.2013 14:08     Заявить о нарушении
Да) Я их сплагиатила слегка. Уж очень мне эта песня дорога. Так и вижу это небо! Так хочется обратно в Питер!

Катерина Варюха   13.12.2013 14:11   Заявить о нарушении