Два портрета перед Вами

Два портрета перед Вами.

Но, решайте только сами.

Кто Вам ближе и дороже.

Каждый в жизни, что -то
Значит.

И всё может, и немало.

Дополняет ведь к портретам
Память Ваша, всё, что
Помнит.

Что любой портрет венчало?

Это внешний вид - сначала.

Что под маской он скрывает?

Черство ль сердце у него?

Есть ли лучик в сердце?

Жизнь похожа на тетрадку
С выходом из тела.

Ведь ничего не будет
Страшного, если Вы в
Портрете, чего не
Разгадали.


Рецензии