По-другому
Можешь убивать и есть зверей?
Думаешь, что так? Ну что ж, отлично!
Все идут дорогою своей.
Но тогда веди себя как хищник -
Бегай и зубами разрывай,
И животных, что ты видишь пищей,
Этим самым бегом развивай.
А пока ты немощных терзаешь,
Беззащитным кол вонзая в лоб,
В мире ты лишь боль распространяешь.
Всё ведь по-другому быть могло б...
Свидетельство о публикации №113110707505