Надо же

Надо же как танцует!?
Мимо грязи по плиткам.
В темноте дождь рисует
В отражённом небе улыбку.
И домой придёт чистый мокрый.
Завороженно глянет в очи.
Принесёт ей зарплату средь ночи
И признает свою ошибку.


Рецензии