Моя Москва. По России гудпт...
Столицей вновь обретена и сила и закон!!!
И пусть столицей величать тебя не все хотят
Мы будем всей земле кричать:" дороги нет назад!!!:
И выше званий больше нет и выше чести нет,
Где нашей власти монумент, где Герб и Президент!
Ты защищала города, ты миром всем была,
Не отступала ни когда, и крепла, и жила! Моя Москва!
По России гудит
По России гудит Православья набат колокольный!
Православье в гранит заточить ни кому не позволено!
Из бездушья шагнув, и расправив широкие плечи
Храм Спасителя встал! Укрепив веру Божью навечно!!!
Свидетельство о публикации №113110707473
С уважением,
Наталья Сергеева 3 27.11.2013 17:30 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 27.11.2013 18:02 Заявить о нарушении