тёпы. осенние
привычное колдовство.
Так светлая осень грустит по-чёрному,
так бухает медным лбом.
Насквозь атмосферные сновидения
наутро уткнутся в нос,
а ты их отгонишь рукой растерянно..
вернитесь опять. весной.
Свидетельство о публикации №113110707442
:)
Рон Вихоревский 21.09.2017 15:38 Заявить о нарушении