Осень

Все не то и не так, как жёлтый дом осень в тупик заводит. подкосился в слякоть, чуть не упал и ,дверь открыв, вот видишь деревьев сколько скользят чёрных, и раскрашен день в карий - карий цвет будто стала ,как стерва земля и губить начинает всё плохое ,только птицы, только они поют ,ох о небе поют ,ох о рае поют ,и о снеге с дождём, о рябине красной поют, заливают улицы этой весною ,ох погода хмурая залетает к тебе ,и бывает, летит в спину ,и я зык заплетался с утра, будь ты рад, человек ты не хмурься не весь голову подними, посмотри ты на верх хоть разок ,напряги спину ,хоть похмелье пустяк и не хмуро оно,а так а ты сядь на скамью и прислушайся к птицам осени,а они об красной осени.


Рецензии