Верят всему

Дети верят проститутке.

Мамы верят тёте - утки,
Что в доме появляется,
Понравится старается.

Жизнь фривольная красива.

И семья благочестива,
Устоять не может.

Из последних сил за модой,
Мама мчится, как за подводой.

Чтоб в ногу с временем идти.

А у детей то в школе,
Остались одни проколы.


Рецензии