в этом мире есть - ты!
и смотрит на мир в котором есть ты
в мире под солнцем кто то плачет,а кто то смеётся
здесь даже сходят с ума,разбив о небо мечты
небеса этот мир шутя соблазняют
светом вечерней яркой звезды
под этой звездой мы рождаемся и умираем
рассыпаемся пеплом,а может прорастаем как цветы
и каждую ночь кто то молится Богу
и просит воздать за тяжкие труды
кто то спит сладким сном,кого-то душит тревога
в общем,каждый свои пожинает плоды
и с каждым рассветом короче дорога
в царствие света,а может быть темноты
и кто то сейчас сам становится богом
а кто то клянёт мир в котором есть ты
в этом мире есть - ты!
ты смотришь в это небо
даришь ветру свои безумные мечты
и тонешь в облаках
в этом мире есть - ты!
под звёздами где-то
ты воздвигаешь для меня замки из песка!
Свидетельство о публикации №113110707360