Женат теперь не холостой

Женат теперь-не холостой,
Жену я выбрал не жалею.
Теперь есть дом-он не пустой,
Мы в нем справляем юбилеи.
Бывало был не прав порою я,
И говорю я вам без верхоглядства,
Теперь есть у меня жена-
Она мое бесценное богатство.
К нам радость от любви пришла,
И старость незаметно подошла к порогу,
И мы идем теперь с тобой одной дорогой.
И дети, внуки, нас должны ценить
Ценить семьи, бесценное богатство.
Мы любим дети вас, вы так же коллектив -родное братство.
Пускай живем без хрусталя,
И в жизнни ничего менять не будем.
И друг без друга нам прожить нельзя,
Семья - навеки, преданы ей будем!


Рецензии