Сон. Про Друзей
И, как всегда, так хороша!
Мы говорили о прекрасном,
Чай, кофе пили не спеша.
На кухню вышел за добавкой.
Вернулся. А ОНА лежит.
Сначала счёл её уставшей.
Насторожил лишь бледный вид.
Я подошёл, дыханье слушал,
Пощупал пульс – оторопел.
«Её забрал сердечный приступ» –
Врачи сказали. Я вскипел!..
А после бурное застолье.
Ко мне пришли одни Друзья.
Те ТРОЕ, что всегда со мною,
Нас разлучать никак нельзя.
И те, что с нами в детства сказках,
Когда-то время провели,
Здесь были тоже, только в масках,
И подозрительно вели
Себя. ОНА была здесь тоже.
Сидела молча у окна.
И подняла глаза, итожа,
Свои потухшие ОНА.
Вдруг понял я, что быть не может.
Их больше нет. Есть только я.
А это сон мой разум гложет.
Мои ушедшие Друзья.
Свидетельство о публикации №113110707339