Пряди седин...

небо туманом садится на землю
ветер моросью моет лицо
звёздное сердце не умея но плачет
душу не греет кокон-пальто

парк одинок в такою промозглость
лавочки снами летними спят
ангелы наземь роняют усталость
зыбкость движений... невозможен возврат

вырезать часть... раскроить на кусочки...
заново сшить новый костюм...
вечер не радуют праздные гости...
небо туманом прячется в трюм...

крылья - плавник, воздух - воды
вплавь иль в полёт, а исход всё един
ангелы смотрят - падают слезы...
вместе отдельные - пряди седин...


Рецензии