Вот и снег!

Вот и снег!
Белоснежный ковер после хмари.
Жизни бег
Мы по смене времен замечаем.

С тишиной
Обрела безмятежность в покое.
Грязи слой
Покрывало пушистое скроет.

В череде
Долгих сумерек и непогоды
Вновь ко мне
Возвратятся ушедшие годы.

Сердца стук,
Провожаю унылую осень.
Все вокруг
Обновления зимнего просит.


Рецензии