рецензия на -как хочется опять в деревню-, Майя Пи

вопрос-вопросов, как смахнуть?
воспоминаний легкий пепел...
как мне счастливою заснуть?
мой путь с тобой по жизни светел...
оторвана,отброшена судьбой...
оставлена, кому-то для любви...
я чувствую,что прошлое со мной...
но..не зови,прошу,не торопи...


Рецензии