Вредность
И бежит электричество по проводам.
Заключаются пробные сделки
по принципу "вредно, но как без вреда?"
Даже наш президент, загрузив не по-детски,
кажется, никого не предал.
Отчего же, мой друг, пишешь, словно дебил?
Кто в стихах не отметил, недооценил
диссонансы твоих интервалов
и контексты, которые, впрочем, слабы?
Вот и выглядишь ты подозрительно вяло,
будто бы никогда не любил.
Так и вышло, вот бог, вот - казённый порог,
где тебя приютят. Ты реально продрог
и достал всех своей панторифмой.
Пьёшь вино с прокурором, тебе невдомёк,
в том вине утонула печальная нимфа,
та, которой вчера пренебрёг.
Свидетельство о публикации №113110707264
Тамара Второва 28.11.2013 11:55 Заявить о нарушении
Гольгертс 28.11.2013 15:38 Заявить о нарушении