Не надо делать так

Истину нельзя понять,
Если Веру не принять.

Правит Верою Закон.

Он един со всех сторон.

Кто Закон нарушит, тот
Себя разрушит.

И поможет только Разум.

Разум с Разумом в единстве,
Не решает ведь дела в
Бесчинстве.

Если Разум есть, то ошибки
Ведь не будет.

И в сердце - скатерть белую,
Оставишь без помарок.

Тогда и в жизни ведь твоей
Не будет тёмных галок.

Так надо делать дело,
Чтобы здоровье тела,
Вас не подводило и счёты не
Сводило.


Рецензии