Почувствуй, что под тобою бездна...
Что ты загнан, как на закланье лань!
Что борешься с ветряною сагой -
А сам - острейшая людская грань.
Что нет воздуха для вздохов! Он испорчен…
Что вонь миазмов… И всё вонючей гнилью поросло!
Что на тех, кто с деньгами и во всемогущей власти,
Слой толстый, из душевной грязи, нанесло.
Нас всех окрутили и окутали долгами…
Как игом под большим оброком.
Мы все должны … Когда - то и кому – то.
А нас всех зовут… Дурным пороком!
Почувствуй, что под тобою бездна…
И эту хлябь вряд ли можно обойти!
Но, надо с этой хитростью… Бороться!
Другие… Умней её пути найти!
Ясвета Серебрякова
2 ноября 2013 год.
Свидетельство о публикации №113110707189