Несите кони вороные
Несите меня в даль по свету,
Летите, кони удалые
Я облететь хочу планету.
Я наряжу в бубенчик гривы
А вы неситесь в небе птицей,
Ваш стан могучий и игривый,
Играет среди колесницы.
Пусть дует ветер, не помеха
Мы так задумали кататься,
И пусть накроет Землю смехом
Когда от счастья буду я смеяться.
Пусть колесница мчится всё быстрее
А ветер мне щекочет в спину,
А вы несите кони веселее
Полно в крови адреналину.
Эх, кони мои вороные
Несите меня в даль по свету,
Летите, кони удалые
Я облететь хочу планету.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113110707183
Само просится на песню!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 08.11.2013 09:56 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 08.11.2013 10:13 Заявить о нарушении