заведи меня

заведи мой пульс,
чтоб булела кровь
и вообще испарялась.
к чертям мы пошлем мир и любовь,
наше чувство называется иначе.
кровь будто бульен закипает и парит над потолком.
это ли наша жизнь или лишь инсцинировка?
заведи мой пульс!
чтоб в глазах лишь ты и навсегда,
 чтоб из глаз искры, чтоб все воспламенять.
я так устала биться за свободу за власть,
я устала мерзнуть, дай мне тепла,
заведя меня.


Рецензии