Пишу стихи, души своей Отчёты! Пишу Отчёты о проде

Пишу стихи, души своей Отчёты;
Пишу Отчёты о проделанной работе;
Жизнь выстрелит в зенит,
верхушкой Солнцем.

Когда ж я жил??
Любовь, семья, заботы;
И рабский труд, на дядю Сэма;
Сил не было дышать, после работы.

Теперь свободен, и давно уж беззаботен;
осталось творчество, и шёпот, сонный, Музы;
Стихи приходят, как у женщин, в боли роды;
Слова, - как краски, звуки, запахи, и ноты...

Пишу стихи, души своей Отчёты;
Пишу Отчёты о проделанной работе;
Пишу стихи, души своей Отчёты;
Где есть Вопросы, И отсутствуют Ответы;
Жизнь пишет мой Отчёт.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07 2013. 0525
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110707145
http://www.stihi.ru/2013/11/07/7145


Рецензии