Духовное прозрение

Дух радости в сознании
В высокой стойкости людей,
Способность созидания,
В Любви желания людей!

Дух стойкий сотворяя,
Подобность Богу созидая,
Свой стержень составляя,
Ты, человек - творец!

Дух праведный в народе -
Прозрение людей!
Своею верою в познаниях
В Любви ты - человек!

Дух светится для всех,
Он проявление в народе!
В отдельной стадии
Он в каждом проявляется для всех!

Ты, человек, столкнувшись с незадачей,
Предательство познал,
Нрав любителей подвластных
Ты горечь испытал!

И стержень Духа в человеке
Состав усилил свой!
И нрав любителей жестоких
В Любви Любовью обуздал!

Ты, человек, - любитель сотворения!
Способность Духа проявил,
Своей Любовью сотворил
Духовное прозрение!


Рецензии