Про кого?

Я тут.
Ты тут.
Про кого
Говорят телевизоры?

Мне хорошо.
Тебе хорошо.
Кто
Упал вниз
На провода?

Кто, не увлекшись тизером
К фильму Жизнь.
На середине просмотра
Вышел навсегда
Покурить.

Я смеюсь.
Ты шутить
Пытаешься.Мы в порядке.
Кто приходит
на вокзал и украдкой
Ждёт следующий поезд
В ничего?

Мне хорошо.
Тебе хорошо.
По телевизору также.
Тогда, кто иногда хочет быть старше
Или точнее старее.
Подходит к окну.
Смотрит на провода.
И приходит на вокзал,
Тайно завидуя
Зрителям,
Покинувшим кинозал?


Рецензии