Продолжение не следует

Черный экран, белые титры.
Нет больше ярких красок палитры.
Актеры сыграли роли свои,
Настолько успешно,насколько могли.
Зрители с зала вскоре уйдут.
Забудется фильм, когда годы пройдут.
Каким бы прекрасным он ни казался,
Как бы в финале рыдать ни старался,
Ты все равно позабудешь кино.
Ведь в твоей жизни оно не одно.

Бывает такое не лишь на экране:
Не видно проектора, нет белой ткани,
А титры бегут в голове все скорее,
На паузу жмите быстрее, быстрее!
Никто не успел. Продолжения нет.
В зале зажегся давно уже свет.
Мы в этом фильме были актеры,
Продюсеры, съемщики и режиссеры.
Что же за жанр? - спросите вы,
Фильм о любви, но закончен, увы.


Рецензии