Психотропные дела
С психотропными делами.
Тьме легко счета сводить.
Все энергии с телами -
Во владеньи кутерьмы.
Ненасытны здесь вампиры.
Тянут Душу в тьме из тьмы.
И гуляют молодые.
Им уже не нужен мяч.
Горбунки во тьме гнедые,
В пропасть тянут седоков.
С болью страшен будет суд,
Если Свет в Душе разрушен.
Страшен смолокурин яд.
Страшен яд у тьмы с сосудов.
Яд - замедленный снаряд, -
Всех лишает жизни.
И расплата тяжела.
За безумство молодое,
Обернётся, как беда.
Свидетельство о публикации №113110707052