Самая лучшая

Ты самая лучшая... Прекрасная в мире,
Подруга какой, найти не легко.
С Тобой я готова на все невезения!
С Тобой и улыбок у нас было море...
Я знаю ни время, ни расстояния,
Не будут преградой для дружбы твоей и моей
Мы будем с тобой близки как сейчас...
Как всегда...Навсегда.
Ты вредная... Гадкая девочка...
Но только моя! И другой мне не надо.
Будь счастлива в жизни... И с тобой буду Я!


Рецензии