НЕ ЗОВИ

Просишь ты,чтоб тебе написала стихи
В сон являясь ко мне отважно.
Хочешь, чтобы читала я их,
Говоря,что это так важно.
Нет! Меня ты к себе не зови,
Я нужна ещё здесь,на Земле.
Тебе много стихов моих посвящены!
Не зови,не приду я к тебе.
Ты не думай,тебя не забыла,нет.
В моей памяти ты всегда.
У тебя могу попросить совет,
Но придти к тебе -никогда.
Я с бедою борюсь отчаянно,
Раз хочу- значит буду ходить.
И прошу я тебя,нечаянно,
Не порви эту тонкую нить.
Не зови ты меня пожалуйста,
У меня на земле столько дел.
А стихи напишу, не жалуйся.
Схожу в церковь-всему есть предел.
Я поставлю свечку за здравие,
А вторую за упокой,
Закажу для тебя поминальную,
Только ты не зови с собой.

ноябрь 2013


Рецензии