Маски

Все сыграно ужасно.
Репертуар все так же не изменился.
Люди ходят под масками,
Скрывая ***вые лица.

И каждый в судорогах доказывает,
Свою доброту стопроцентную.
Хотя каждый предатель,
Под этой маской бренной.

Каждый с утра примеряет
Маски счастливые, милые
Хотя под ними ни капли любви,
А все так же рыло разбитое.

Каждый волнуется бедам,
Чужим, не чужим, но все же.
Но мы то все знаем, что где-то,
Под маской, счастливая рожа.

Каждый держит дистанцию,
Прикрываясь не только масками.
Я думала мир прекрасен,
Но кто-то пролил на него серую краску.


Рецензии