Не трогать...

   Не трогать…

Женщина, простите, я женюсь
Успокойтесь вам это не нужно
В Вас живут желания и  грусть
Или Ваш каприз не осторожный

Что с женатого мужчины можно взять
Я не Ваш и сердце свое отдал
Скажите на это наплевать
Но, а как она, ведь это подло

Шаг не сделаю и руку не подам
Только посочувствую немного
Не судьба, не нужно Вам мадам
Мне не жалко, сердце не растрогать

Из пустых, не нужных женских фраз
Понял, что вы очень одиноки
Но простите, что я не для Вас
И простите, что я очень колкий

Женщина, отстаньте, Вас прошу
Сами себя жалите ей Богу
Я ее люблю, свою жену
И прошу, не нужно это трогать….
Павел.Марков.07.11.2013г.Чита


Рецензии