Горные Миражи Лироэпикоцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГОРНЫЕ МИРАЖИ

             (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")



Как      
   Одеяло,
      Накинул
         Ветер
            На
               Горы
                Туманы.

                И
                Вижу
                Я
                Миражные
                Тревожные
                Обманы.

                Вот
                Серый,
                Вот
                Синий,
                Вот
                Алый
                Мираж.

           И
        Мной
     Уж
  Владеет
Лирический
    Раж…

       Я
           Горные
              Все
                Миражи
                Олиричу -
                С
                Моим
                Самобытным
                От
                Прочих
                Поэтов
                Отличием...


Рецензии