Мечта
Всё выше дальше вверх и вниз,
И между облаками раствориться,
И с ветром сочинить каприс.
Над морем пролетая плавно,
Касаться медленно волны.
Дельфинов наблюдать горбатых,
Под рябью голубой стены.
С неровных конусов скалистых,
Смотреть как солнце море лижет,
И с вековых дубов ветвистых,
Увидеть радугу поближе…..
Свидетельство о публикации №113110706910