День солнечный

Однажды в полдень яркий солнцем
Я вышел из дому с тобой.
Ты произнёс слова такие:
"Я радость ощущаю.
День в солнце утопает.
Я в нём желаю быть всегда!
Сегодня светлый день,
Он радость для меня!
Душа моя ликует
И я люблю себя!
Всё от того,
Что день сегодня солнце нагревает."
Ответил я:
"С тобой согласен я.
Но это всё же день очередной.
И их всё будет больше.
Все солнечные дни,
В Любви насыщены они!
Их больше станет!
Поверь ты в эти чудеса.
Все дни - чудесные огни,
Просвет в Любви!
Нас ждут они  Любовью проникаясь,
Надежду нам дают,
Чтоб мы себя бы берегли
От мыслей тёмного влияния,
Чтоб не были они
Желанием у нас!"
Ответ дал ты:
"Да, мы люди все,
Должны понять,
Что мысли чёрные
Нас увлекают
В забвение себя.
Мы все заботиться должны
О чистых мыслях,
Чтоб всем нам было хорошо,
Чтоб мы Любовь воспринимали!
Нам солнце свет свой излучает,
Он радует всегда!"


Рецензии