без дыхания

всего лишь нехватка дыхания -
это то, что не так уж и страшно.
не обращай на другое внимания,
другое совсем и не важно.
всего лишь одна недостаточность -
знаки неравенства - смертные,
знаки неравенства - глупость
между раскрытыми венами.
еще бы немного воздуха
в этот город, уставший от скуки.
еще один взгляд - не поздно ли
целовать твои руки?


Рецензии