Идеальный порядок

Я люблю идеальный порядок,
Но споткнусь об одежки, игрушки,
Что распрыгались по всей квартире,
И задену ногой  погремушку,
Так ищу каждый раз свой мобильный,
Он стоит на режиме «беззвучно»
И находится он почему-то
В той коробке,
Где уставшая дремлет мозайка,
Отдыхая,
 Присяду я в йогурт,
Что разлил
Здесь же,
Маленький зайка,
Я люблю идеальный порядок,
А еще я люблю свое счастье,
Что уснуло и спит сладко –сладко
В беспорядке таком, настоящем!
7.11.2013


Рецензии