Ошиблась номером

Мамаша в мыслях по пути
Вдруг вспомнила про сына.
Со школы должен он прийти,
А позвонить домой забыла.

Ей сын уверенно ответил,
Что занят, делает уборку
И, в дополнение, заметил,
Что в школе получил пятерку.

Мамаша сразу догадалась -
Наверно что-то натворил сыночек?
И, чтоб не сильно волновалась,
Вину трудом загладить хочет.

Скажи мне, Вова, что случилось,
Что от тебя, сыночек, слышу?
Все поняла и очень огорчилась-
То был не Вова, а какой - то Миша.


Рецензии