***

Я облачко бегущее по небу,я ветерок в листве дерев.
Иль может я дождинки в небе и в шелесте дождя,пролившись с голубых небес.
Природной чистой влагой упоенной спадаю струйками касаясь дивных лон.
Дышу,живу прохладою осенней и растворяюсь в мире сем.


Рецензии