***
День опять закончился мигренью
Мама, полотенце, голова
Я приделал вдруг к стихотворенью
Очень неприличные слова
Я не помню, где слова я видел
Я не знаю, где я их встречал
Как-то Игорёк меня обидел
И ему «петух» я вслух сказал
Лидочке напомнил бы «корову»
( Ест одна конфету и банан)
А она сказала вдруг Петрову
Про меня, что я «седой баран».
Что упрямый, а не просто белый
Хоть не белый вовсе я, - блондин
Не баран с кудрявой шёрсткой серой
А я мальчик Костя – Константин
Просто память у меня такая
Всё запомнить сразу норовит
Мама говорит она живая
И друзьям обиды не простит
Вот я и пишу стихотворенье
Про барана, Лиду, петуха
Просто кончилось моё терпение
Вот им некрасивые слова
Я про Лиду тоже мог придумать
Лида это тоже ведь друзья
Я хотел, но смог вдруг передумать
Обижать же девочек нельзя!
Свидетельство о публикации №113110706766