Ожидание
Ты приедешь,тебя так жду.
Положу тебе руки на плечи
И тихонько в глаза загляну.
Ты обнимешь меня очень нежно,
Скажешь то,что ты сильно скучал,
Что тебе меня не хватало,
Что ночами меня вспоминал.
Я уткнусь тебе носиком в грудь
И от счастья наверно заплачу.
Как хочу чтоб приехал,пусть
В нашей жизни всё будет иначе.
Мы друг другу нужны,мой родной!
Я твоя,да и ты только мой!
Свидетельство о публикации №113110706753