Минута счастья
Нам с тобой судьбой дана.
Чтоб увидеть твои губы
И влюбиться навсегда.
Чтоб в глаза, глаза смотрели
Чтоб рукою проводя...
Ощутить прикосновение,
И забыться навсегда.
Пролетело то мгновенье,
Но в душе оно живет.
И так сладостно ведение
Что все также мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №113110700674